MeowKiss Короткошерстные Кошки Через какое время после родов кошка может снова забеременеть

Через какое время после родов кошка может снова забеременеть

0 комментариев

Через какое время после родов кошка может опять забеременеть

Все в руках Аллаха и бога пусть будет здорова и счастливая

Скиньте трек в начале ролика

Боже какой бред! Это развод!

Эмм это странно как-то. А кесарева?

Кесарево делают и все, а они можно сказать поиздевались над малышом. Если мать мертва, не факт что ребенок тоже мертв. тормозы.

Слууушайте я что то между верующей и атеисткой. Не знаю как, но мне не особо верится, что на небе существует какой-то Бог. Если-бы он существовал, то не было бы воин и все дети изличались от рака. ИСТОРИЯ Первобытные люди не в каких Богов не верили, потому, что были слишком тупыми и интересовались только простыми вещами. По типу как добыть покушать, как сделать потомство и чтобы самого никто не съел. Потом они немного развились и у некоторых появилось свободное время. И они такие: Ого! Куда мы попали! Интересно, а кто это всё придумал? И придумали они Богов. Ну, потому, что науки тогда не было и никто тебе не объяснит, что такое сила притяжения и т. д. Опять же смерть. Не хочется же верить, что твои родители отправятся на корм червям, да и сам ты скоро станешь перегноем. И хлоп! Возник загробный мир, концепция души, и сразу стало легче жить. Ведь человек уже не просто мыслящее мясо, а сосуд, вмещающее в себе невидемое бессмертное нечно. С другой стороны. хочется ведь верить во что-то. Я не являюсь полной атеисткой. Я ЗАПУТАЛАСЬ, ПОМОГИТЕ😢

Зашел сюда почитать коменты)))) Дэбилы, вас током лечить нужно))))))))))))

Причём здесь врачи Господь Скажет будь оно и будет

Да, че за бред? Вскрытие в таких случаях делают обязательно. Как могла похоронить женщину без вскрытия? Фейк.

У туркменов есть эпос Гёр-оглы в переводе на русский дитя могилы! Похожий случай, хотя я не думал что в жизньи такое может быть. Бог всемогущий.